Eigentlich gutes Hotel, aber Abendessen nicht so gut, man könnte etwas mehr Platz beim Buffet gebrauchen.
Frühstück sehr gut Abendessen für ein 4 Sterne Hotel Mangelhaft
|---|---|
| Vorname: | Martin Hoos |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Martin Hoos, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie unser Hotel insgesamt positiv einschätzen und insbesondere das Frühstück als sehr gelungen hervorheben. Ihr Lob zu diesem Bereich geben wir gerne an das Team weiter. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit dem Abendessen und dem Platzangebot am Buffet nicht zufrieden waren. Ihre Hinweise nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis und sehen sie als Chance, unsere Abläufe kritisch zu überprüfen und Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, dass Sie dennoch einige angenehme Tage bei uns verbringen konnten, und danken Ihnen für Ihr offenes und konstruktives Feedback, das uns hilft, unseren Service weiterzuentwickeln. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team