Solides, sehr sauberes, ruhiges Hotel, allerdings auch sehr warm, aber es gibt ja Fenster zum Öffnen. Wir waren zum Entspannen hier, dafür bestens geeignet.
2 Sessel mit kleinem Tisch, Schreibtisch, Fernseher, Couch Balkon großes Doppelbett mit relativ harter (guter) Matratze, gut geschlafen Kleines Bad, was durch die Spiegelflächen größer wirkt Contra: Zimmer nach hinten raus- früh bei offener Balkontür recht laut
HP Große Auswahl beim Frühstück- Eier (gekocht, Rührei), Käse, Wurst, Obstsalat, Gemüse, Quark, Joghurt, Müsli, Brot, Brötchen, Gebäck Mega- Abendessen (Buffet): Unterschiedlichste Salate (Wurstsalat, Kartoffelsalat, Radisalat u.a.m.) 3 Gänge Menü mit Vorsuppe, Hauptgang, Dessert Uns hat es immer geschmeckt, alles war frisch zubereitet und es war abwechslungsreich. Die Atmosphäre war entspannt, seichte Hintergrundmusik, das Personal aufmerksam, freundlich und blickig. Wir kommen schon alleine deswegen wieder.
Topp tägliche Reinigung des Zimmers keine Beanstandungen
Wir hatten von Thüringen eine Anreise von ca. 5 Stunden, was sich auch gelohnt hat. Flachland, Kuratmosphäre mit Parks, viele Thermalbäder, 3 km von Inn entfernt, sehr idyllische Gegend auf österreichischer Seite
- Wellness
- Sport