Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Edgar (71+)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Stadt
Empfehlenswert

Gute Lage am Stadtrand, freundliche Bedienung in allen Bereichen. Sauberkeit o.k., ebenso ist die Tiefgarage i. O. Damir sichere Abstellung des PKW zu vernünftigem Preis.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Umfassendere Information über die Stadt und mögliche Ziele in der Umgebung wünschenswert. Ebenso für mögliche Behandlungen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Edgar
    Alter:71+

Lieber Edgar, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke so ausführlich mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hauses am Stadtrand gefallen hat und Sie die Freundlichkeit unseres Teams in allen Bereichen hervorheben. Auch Ihr positives Feedback zur Sauberkeit sowie zur Tiefgarage und deren Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir gerne an. Ihre Anmerkungen hinsichtlich der Informationsmöglichkeiten bezüglich der Stadt, Ausflugsziele in der Umgebung sowie potenzieller Behandlungsangebote sind für uns ein konstruktiver Hinweis. Wir verstehen, dass ein umfangreicheres Angebot an Informationen während Ihres Aufenthalts Ihren Komfort weiter gesteigert hätte, und danken Ihnen für diesen wertvollen Impuls. Wir hoffen, Sie konnten dennoch angenehme Tage bei uns verbringen und würden uns freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team