Kleines, aber schönes Hotel, allerdings überall Teppichboden. Parken ist leider nur in der Tiefgarage möglich, die sehr feucht ist. Trotzdem sehr sauber.
Teppichboden. Kleines Bad. Bei dem die abluftanlage mit Einschalten des Lichtes permanent läuft. Diese ist sehr laut. Sollte vll separat geschaltet werden. Die ehemals recht kleinen Fernseher wurden durch grosse ausgetauscht. Das war auch dringend notwendig.
Johannesbadtherme und Innenstadt fußläufig zu erreichen. In unmittelbarer Nähe befindet sich die Grenze zu Österreich. Sehr schöne fahrradwege vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Elke und Matthias |
Liebe Elke, lieber Matthias, danke für Ihre Antwort und die Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und auch die Umgebung für Ausflüge nutzen konnten. 'Die Anregungen hinsichtlich der Zimmer geben wir natürlich weiter. Es freut uns, dass Sie die neuen Fernseher positiv betont haben. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Phönix-Team