Das Hotel Phönix hat eine sehr gute Lage in Bad Füssing zentrumsnah, und kurze Wege zum Johannesbad, zur Therme + Kurpark . Das Personal ist durchweg freundlich,zuvorkommend und kompetent. Park Garage im Untergeschoss. Die Zimmer sind gut . Es sind nur ein paar Kleinigkeiten die uns störten. Der Kleiderschrank ist so plaziert, dass immer nur einer dort sein kann. Es fehlten uns ein kleiner Wäscheständer oder eine kleine Möglichkeit zum Badesachen trocknen. Das Bett war uns etwas zu klein. Aber wie man es eben gewöhnt ist. Das Badezimmer ist großzügig und gut eingerichtet. Alles andere ist Top. Wir waren mit einem anderen Ehepaar dort und waren alle sehr zufrieden. Der Kursleiter (Herr Schnitzler ist super. Nicht mehr zu toppen. ) Ein grosses Dankeschön an ihn für eine gelungene Woche. Immer wieder sehr gern. Lieber Gruss Sigrid und Erich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Sigrid und Erich |
Liebe Sigrid, lieber Erich, vielen lieben Dank für Ihre Antwort und Bewertung. Bitte lassen Sie uns dies zum Anlass nehmen, Ihnen für Ihre Treue zu unserem Haus zu danken. Wir freuen uns zu hören, dass Sie und Ihre Freunde sehr zufrieden waren und eine schöne Woche bei uns verbracht haben. Ihr Lob an Herrn Schnitzler geben wir gerne weiter. Es wäre schön, Sie bald wieder im Hotel Phönix willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Phönix-Team