Ein schönes, zentral gelegenes Hotel. Klein aber fein Ich war zum 3. mal hier, würde gerne wiederkommen.....
Schöne Einzelzimmer, alles was man benötigt
Es gibt eine Flat.... während dem Nachtessen... Kann man machen, muss man aber nicht. Sind da sehr flexibel
Personal sehr hilfsbereit und lesen einem alles von den Lippen ab!!!!
super zentral gelegen zum Kurpark, zur Therme und zur Stadt
Zu empfehlen ist die Sauna im Haus, wunderschön und sauber, mit Liegewiese, schönen Liege
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Ruth |
Alter: | 71+ |
Liebe Ruth, herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich positive Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser kleines, zentral gelegenes Hotel bereits mehrfach besucht haben und sich bei jedem Aufenthalt erneut wohlgefühlt haben. Ihr besonderes Lob für die gemütlichen Einzelzimmer und das stimmige Gesamtkonzept wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Feedback zur Flexibilität im gastronomischen Bereich und zum engagierten, aufmerksamen Service unseres Teams nehmen wir mit großer Freude auf. Dass Sie sich rundum gut betreut gefühlt haben, ist uns ein wichtiges Anliegen. Auch die Sauna mit Liegewiese freut sich über Ihre Empfehlung – schön, dass Sie diesen Wellnessbereich als entspannend und gepflegt erlebt haben. Die zentrale Lage zu Kurpark, Therme und Stadt scheint Ihren Aufenthalt zusätzlich bereichert zu haben. Da unser Haus zum Jahresende schließt, würden wir uns sehr freuen, Sie davor noch einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen, oder alternativ, in unserem Schwester- und Nachbarhotel, dem "Thermalhotel Ludwig Thoma", ebenfalls unter meiner Leitung und mit einem ebenso motivierten Team. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Phönix-Team