irold (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswert.

Gut

Wir waren Akon Gäste toller Trainer gut organisiert. Freundliches Personal. Tiefgarage top Preis. Gute Anbindung zu den Thermen. Gut ausgebaute Rad und Wanderwege.

• Schnelle Reinigung nicht immer gründlich. Spinnenweben bzw. Kanker nicht entsorgt nach 5 Tagen Kissen zu dick zum schlafen.

• Personal umsichtig und nett. Buffet und Essen gut und abwechslungsreich. Tägliche Fischgerichte sehr gut.

• Freundliches Personal.

• Therme fußläufig erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich Öffnungszeiten ungünstig nur nachmittags bis 20:00 Uhr geöffnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:irold

Liebe/r Irold, Danke für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie haben eine angenehme Aktivwoche bei uns verbracht. Schön, dass Ihnen das gastronomische Angebot zugesagt hat und Sie unser Team lobend erwähnen. Dass die Sauberkeit auf dem Zimmer nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, tut uns leid. Wir werden unsere Hausdame darauf hinweisen. Gerne hätten wir Ihnen aus unserer Auswahl ein anderes Kissen angeboten. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Cornelia Weilhartner & das Phönix-Team