Steffen (41-45)
Das Phönix ist ein sehr gemütliches kleines Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten das Angebot Entspannungszeit für 4 Tage als Kurzurlaub gebucht. Für uns war es ein reiner Badeurlaub in dem sehr schönem Bad Füssinger Thermalwasser. Das Hotel ist sehr günstig gelegen, fast im Ortskern von Bad Füssing. Alle drei Thermen sind fußläufig erreichbar. Der Füssinger Stadtbus ist mit der Kurkarte kostenlos benutzbar und hält ca 50 m vorm Hotel. Das Johannisbad ist an allen gebuchten Tagen ganztägig nutzbar. Im Hause gibt es einen sehr schönen Wellnessbereich, mit Sauna, Dampfbad und Infrarot-Kabine. In der Mitte gibt es noch einen Whirlpool. Tee und Wasser steht kostenlos im Wellnessbereich bereit. Leider ist der Wellnessbereich nur bis 20:45 Uhr personalbedingt geöffnet, für mich etwas schade, da ich gern nach dem Abendessen diesen bis 22 Uhr genutzt hätte. Die Zimmer sind sehr schön geschnitten und haben einen Balkon. WLAN funktioniert auch auf dem Zimmer, wenn auch nicht richtig schnell. Für Tourenplanung und E-Mails reicht es auf jeden Fall. Das Frühstück ist als Buffet sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die HP wird als Dreigang Menü zwischen 17:30 und 19:30 Uhr gereicht. Die Vorsuppe und den Salat nimmt man sich selber vom Buffet. Im Angebot war für jeden eine Massage enthalten, die Termine konnte man sich aber nicht wirklich aussuchen, nur Vor oder Nachmittag war wählbar. Vor Ort konnte ich den Termin aber doch noch passend legen. Die Qualität der Massage im Jovitalis war ausgezeichnet. Da das Personal um 21:15 Uhr Feierabend macht, sollte man Abend nicht seinen Zimmerschlüssel im Zimmer vergessen, wie uns einmal tagsüber passiert. Fazit: Wer ein ruhiges gemütliches Hotel sucht, ist hier im Phönix genau richtig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung