Das Hotel bietet sich für einen entspannenden Kurzurlaub an. Bad Hofgastein ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Im Frühjahr haben einige Hotels Betriebsferien, das Palace ist auch im April für Gäste da.
Wir hatten ein schön renoviertes Zimmer, schöner Ausblick und sonnige Terrasse. Safe, großer TV, Wecker, Radio, Telefon... alles vorhanden. Matratzen nach unserem Gefühl etwas zu weich. Dass es im Zimmer keine Minibar gab, haben wir nicht als Nachteil empfunden.
Das 5 Gang Abendmenü vom Buffet schmeckt ausgezeichnet, die Auswahl ist reichlich und alles wird flink nachgebracht. Die angebotene Getränkepauschale haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir keinen Wein aus dem Zapfhahn (Sorte "Rot oder Weiß") trinken. Das Restaurant hat eine sehr angenehme und noble Atmosphäre, einmal (am Freitag) gab es schöne Stoffservietten. Leider kommen nicht alle Gäste entsprechend gekleidet zu Tisch. Ein absolutes NoGo (mehrmals gesehen): Männer mit Ruderleiberl.
Wir waren mit dem Service an der Rezeption, im Zimmer und in allen übrigen Bereichen des Hotels und im Restaurant sehr zufrieden.
Das Hotel liegt wenige Schritte vom Zentrum Bad Hofgasteins entfernt und ist vom riesigen und wunderschönen Kurpark umgeben. Parkplatz direkt beim Haus, Bushaltestelle vor der Tür.
Sowohl das Hotel als auch die Umgebung bieten vielfältige Freizeitangebote.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Franz |