Es ist ein gut gelegenes Hotel mit einem super Service in allen Bereichen. Das Frühstück, sowie Abendessen sind wirklich ausgesprochen köstlich. Die zubuchbare Getränkepauschale für Abends ist ein netter zusätzlicher Service. Wir reisten mit unserer 7 Monate alten Tochter und können das Hotel sehr empfehlen.
Zwar etwas in die Jahre gekommen, das ein oder andere Detail könnte man renovieren, aber wir haben ausgesprochen gut geschlafen und uns wirklich sehr wohl gefühlt. Es ist alles sehr sauber!
Frühstück und Abendessen waren durchwegs köstlich! Es ist alles da, was der Gaumen wünscht, die Auswahl ist hervorragend. Eine kleine Anregung wäre über eine zweite Kaffeemaschine für das Frühstück nachzudenken, da gab es schon öfter mal Stau, was aber definitiv nicht störend war.
Das Personal, von der Rezeption, Restaurant bis zum Zimmerservice sind ausgesprochen freundlich, ohne aufgesetzt zu wirken, kompetent und haben sofort Lösungen parat. Der Service ist einwandfrei!
Ein wunderschöner Park ist fußläufig erreichbar, ebenso die Thermen, Kaffeehäuser, etc. Ausflüge haben wir aufgrund der Kürze der Zeit nicht gemacht.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Vorname: | Beate |
Vielen Dank, Beate, für Ihre herzliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Kurzaufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Lob zu unserer Lage, dem Service und besonders zu den Speisen bedeutet uns viel – das motiviert uns sehr. Toll, dass Ihnen auch die Getränkepauschale gefallen hat und Sie sich mit Ihrer kleinen Tochter bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz