- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
 - Zustand des HotelsSehr gut
 - Allgemeine SauberkeitSehr gut

Wir erlebten nunmehr schon im dritten Jahr in Folge ein Urlaubshotel, welches in allen Bereichen das Lob "ausgezeichnet" verdient. Rundum gepflegtes Ambiente, Freundlichkeit und Service pur, Hotel mit unvergleichlich abwechslungsreichem und gutem Essen. Hier ist man Gast, dem man sehr häufig sogar Wünsche via Service-Angebot erfüllt, und der abends nach erlebnisreichem Tag noch weitere schöne Stunden in illustrer Gesellschaft nutzen kann. Wir haben hier immer wieder unter Gleichgesinnten die Therme besuchen können und auch kulturelle Darbietungen als Kurgast erlebt. Müssten wir eine Note vergeben, wäre die "eins" angemessen . Es ist wunderbar, dem Hotel Königshof mit der Johannesbad-Therme sowie dem Kurort ein derart umfassendes Kompliment machen zu können! Karin und Dr.-Ing. Klaus-Dieter Frankenstein.
- ZimmergrößeSehr gut

|---|---|
| Vorname: | Klaus-Dieter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Klaus-Dieter, wir freuen uns sehr, dass wir Sie schon zum 3. Mal bei uns begrüßen durften und Sie mittlerweile zu unseren Stammgästen gehören. Umso schöner ist es, dass wieder alles gepasst hat und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Vielen Dank für das wunderbare Feedback und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße aus Bad Füssing Ihr Königshof-Team