Wir waren allgemein sehr zu frieden. Die ruhige Lage und die nahe Entfernung zum Johannesbad fanden wir sehr gut. Wir waren vor mehreren Jahren schon mal in Ihrem Hotel. Es hat sich alles sehr positiv entwickelt. Vor allem fanden wir es gut einen festen Tisch im Restaurant für die Aufenthaltszeit zu haben.
Frühstück und Abendessen war einfach wunderbar. Die Kellnerin war sehr dezent aber sehr höflich. Besonders gut fanden wir die Zeit fürs Abendessen ab 17.30 Uhr
Ruhige Lage, Kundenparkplatz
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und die ruhige Lage sowie die Nähe zum Johannesbad geschätzt haben. Besonders schön ist es, dass Sie die positive Entwicklung unseres Hauses bemerkt haben – Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Auch die Wertschätzung für die festen Tische im Restaurant zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, um unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz