Zentral gelegen. Sehr ansprechbares Hotel. Gutes Unterhaltungsprogramm abends. Das Hotel hat die schönste Lobby von allen Hotels von Bad Füssing, wo auch abends das Tanzbein nicht zu kurz kommt.
Das Zimmer (404) war sehr geräumig. Sehr sauber. Betten (Matrazen) waren für uns zu hart. Gläser waren keine auf dem Zimmer. Schöner , großer Balkon zur ruhigen Seite..
Das Essen war hervorragend. Ein besonderes Lob an den Chefkoch und seien Gehilfen.
90 % ausländisches Personal aber sehr freundlich und versuchten alle Wünsche des Gastes zu erfüllen. Das Rezeptionspersonal könnte etwas freundlicher sein.
Sehr gute zentrale Lage. Ausflugsziele z..B. Passau u.sw. wurden angeboten.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gerd |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gerd, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Königshof. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise sehr ernst und werden Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer. Sonnige Grüße aus Bad Füssing sendet Ihnen Ihre Hoteldirektion mit Team