Rose (71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben uns im Königshof wohlgefühlt.

Die Lage des Hotels ist zentral, aber ruhig. Sehr gute Busanbindung in unmittelbarer Nähe. Zimmer und Bad wurden täglich gereinigt, es gab diesbezüglich nichts zu beanstanden. Die Räumlichkeiten im EG (Speisesaal, Bar, Wellnessbereich etc. ) sind hell gestaltet und geschmackvoll - nicht überladen - dekoriert. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Ein Problem mit der Zimmerkategorie wurde unbürokratisch vom Hoteldirektor gelöst. Das Personal ist generell freundlich, ab und zu aufgrund der Sprachprobleme etwas überfordert. Andi und seine Kollegen in der Bar waren freundlich, flink , lustig, einfach spitze .

• Gut
  • Wir richten uns auch nicht alle 10 Jahre neu ein. Die Matratzen waren o.k., wir haben gut geschlafen.

• Die Auswahl sowohl beim Frühstücksbuffet als auch Abendbuffet war umfangreich. Die Getränkepauschale haben wir gegenüber den Preisen auf der Getränkekarte als sehr kostengünstig angesehen.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Der behandelnde Physiotherapeut versteht sein Handwerk.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Rose
    Alter:71+

Liebe Rose, ein großes Dankeschön für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie sich bei uns im Hotel so wohl gefühlt haben und Ihnen auch unsere geschmackvolle Deko positiv aufgefallen ist. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht Ihren Aufenthalt so schön und komfortabel wie möglich zu gestalten - Das ist gelungen und Ihre lobenden Worte geben wir weiter, sie freuen sich sehr darüber. Sich nach einer Entspannung beim Wellness ein leckeres Essen schmecken zu lassen runden jeden Urlaub ab. Schön, dass es Ihnen gefallen hat. Herzliche Grüße Brenzinger Daniela, Assistenz der Direktion Hotel Königshof