Am Rande der Kur-Zone gelegenes 4*-Hotel mit sehr guten Arrangements wie Halbpension, Thermeneintritt, Wellness-Bereich und vielem mehr. Wir wollte ein paar Tage ausspannen und kamen voll auf unsere Kosten.
Saubere, großzügig ausgestattete Zimmer mit Kühlschrank, Möglichkeit zur Kaffee-/Tee-Zubereitung, Balkon mit Trockengestell für die Badesachen, in der Suite ein großer Flachbild-TV im Wohnzommer und ein kleinerer im Schlafzimmer.
Frühstück- und Abendbuffets waren in Umfang und Qualität ausgezeichnet. Ein Extralob an die Küche! Die Atmosphäre im Speisesaal ist bei Vollbelegung leider etwas beengt. Bei unserem aktuellen Besuch war es lockerer und daher deutlich angenehmer.
Sowohl an der Rezeption, beim Housekeeping, als auch im Restaurantbereich sehr freundlicher und umsichtiger Service.
Von zu Hause in ca. 2 Stunden mit dem Auto gut erreichbar. Die Thermen sind alle max. 10 Gehminuten entfernt. Mit dem Bus oder Fahrrad entsprechend kürzer. Wir hatten Fahrräder dabei und nutzten die hervorragenden Radwege für einige Touren in die Umgebung.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Pool und Saunabereich im Haus. Fitnessbereich haben wir nicht genutzt. Unsere Freizeitgestaltung bestand in Radtouren im Umkreis von Bad Füssing und dem Besuch verschiedener Thermen und Saunabereiche.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Pete |
Alter: | 71+ |
Lieber Pete, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Wellness-Aufenthalt bei uns genießen konnten und dass unsere Arrangements wie Halbpension, Thermeneintritt und der Wellness-Bereich Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie sich bei uns entspannen konnten und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald und herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz