Kein Neubau, aber von außen und innen sauber und gepflegt. Für unseren Erholungsurlaub genau richtig.
Für unsere Zwecke gut ausreichend, schönes Bad und Balkon. Sehr gut und erholsam geschlafen. Nur zu warm trotz zugedrehtem Heizkörper.
Essen sehr abwechslungsreich, Mengenmäßig gut ausreichend. Ein extra Lob der Küche, egal welches Essen man genoß, nichts überwürzt, gut abgeschmeckt mit Eigengeschmack. Richtig gut. Getränkeauswahl sehr reichhaltig und ebenfalls sehr gut. Service-Personal ob vor oder hinter der Theke war immer sehr freundlich, nett und schnell zur Stelle um die Wünsche aller Gäste zu erfüllen. Ein Lob auch Herrn Müller für den Umgang und Führung seines Service-Teams. Die fünf Sterne kommen von Herzen. Das einzige "Manko" im Speisesaal, genau wie im Zimmer - etwas unangenehm warm.
Sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend.
Hotel liegt sehr verkehrsberuhigt, trotzdem nah am Zentrum, aber man ist auch schnell ausserorts. Verschiedene Thermen, Park und andere Freizeitmöglichkeiten gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Nicht Jeder mag Alles, aber ich denke für Jeden ist das passende Angebot dabei. Uns hat das gesamte Angebot, auch abends sehr angesprochen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Hallo liebe Petra, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Vertrauen, das Sie uns entgegengebracht haben. Es freut uns zu hören, wie zufrieden Sie mit unseren Leistungen waren. Unser Team legt großen Wert darauf ,dass Sie sich immer wohl bei uns fühlen und individuelle Betreuung erhalten. Ihre Bewertung bestätigt alle Kolleg:innen in ihrer täglichen Arbeit. Herzliche Grüsse Vera Elster Direktionsassistenz