Fischer (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Speisesaal.

Es war alles gut, Zimmer waren sauber. Die gewöhnte Qualität. Das Buffe hat im Vergleich zu Früher etwas nachgelassen. Ein ungewönlichen Empfang im Speiseraum. Man hatte den Eindruck dass der Herr nicht ganz versteht was man mit ihm spricht. Da wir gleich am Eingang unser Tisch hatten, wollten wir am Samstag den wechseln, sind ja einige weggefahren. Das war ein Problem, sind nur ein Tisch weiter gekommen. Trozdem werden wir wieder kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Fischer

Lieber Fischer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer und die gewohnte Qualität unserer Dienstleistungen genossen haben. Wir schätzen Ihre Loyalität und Ihr Verständnis dafür, dass wir Sie am Samstag nicht an einen anderen Tisch setzen konnten. Unser Personal ist stets bemüht, Ihnen ein qualitativ hochwertiges Erlebnis zu bieten, und wir bedauern, wenn es in unserer Kommunikation zu Missverständnissen gekommen ist. Wir danken Ihnen für Ihre anhaltende Unterstützung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Christian Wendt Hoteldirektor Johannesbad Hotel Königshof