Maria-Luise (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zufriedenstellend.

Gut

Der Erholungswert war für mich sehr hoch. Gerne werde ich wieder in Ihrem Haus wohnen. Ich war mit einer Bekannten angereist und hatten 2 weitere Personen als Tischnachbarn.Die Dame war recht nett, der Herr war eine Zumutung, (ununterbrochener Redeschwall, alle Damen wurden angequatscht etc . ich habe versucht, ihn zu ignorieren, aber ohne Erfolg ), vielleicht sollte man in Zuikunft auf solch eine unglückliche Zusammensetzung verzichten. Selbst das überaus nette Personal war genervt. Aber ich denke ,der Mangel an weiteren Plätzen war das Problem.sollte mir so etwas nochmals passieren, dann würde ich protestieren.

• Die Anfahrt ist für mich sehr lang. 12 Stunden sind schon sehr mühsam, obwohl die Organisation perfekt war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Maria-Luise
    Alter:71+

Liebe Maria-Luise, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen hohen Erholungswert in unserem Haus gefunden haben und gerne wiederkommen möchten. Wir bedauern, dass Sie aufgrund der Tischzusammensetzung beim Abendessen Unannehmlichkeiten hatten. Ihre Schilderung nehmen wir sehr ernst. Es ist unser Anliegen, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen und eine angenehme Atmosphäre genießen können. Sollten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine Präferenz bezüglich der Sitzordnung haben, lassen Sie uns dies gerne im Vorfeld wissen. Wir werden unser Bestes tun, um Ihren Wünschen gerecht zu werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Vera Elster Direktionsassistenz