Barbara (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gepflegt, sehr guter Koch und Bedienung!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die angenehme Athmosphäre sowie die Freundlichkeit und das super Essen sowie der schöne Tanzabend und die schöne Sauna mit Swimmingpool. Enttäuscht war ich etwas von der neuen Hausdame (sorry :i) und deren Vertröstungen ohne etwas zu unternehmen (in einer bestimmten Angelegenheit). Deswegen vergebe ich hier nur eine eins. Unglücklich empfand ich die Getränkepauschale und das dazugehörige Armband und die Trennung abends im Speisesaal. Dies könnte man auch anders regeln. Insgesamt kann ich das Hotel jedoch sehr weiterempfehlen, da einfach (fast) alles passt und auch das Drumherum sehr gut ankommt, wie die Tanzabende etc.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Barbara

Liebe Frau Bloszat, herzlichen Dank für Ihre konstruktive Rückmeldung und die damit verbundenen Mühen. Nur durch solche Rückmeldungen können wir uns ständig verbessern. Ihre Anmerkungen wurden bereist an die Abteilungen weitergegeben und besprochen um wieder ein Stück besser zu werden. Ich wünschen Ihnen einen schönen Frühlingsanfang mit viel Glück und Gesundheit. Sonnige Grüße aus Bad Füssing Thomas Richter Hoteldirektor