Daniela (46-50)
Verreist als Freunde • August 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Das Hotel ist optimal für einen Kurzurlaub geeignet. Der Eingangsbereich ist sehr angenehm. Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet. Schön fand ich, dass eine Flasche Wasser im Zimmer als Geschenk stand. Das Essen war sehr gut und die Auswahl am Frühstücksbuffet war toll. Der Cappucchino schmeckte sehr gut. Schön fand ich auch, dass es jeden Abend ein anderes Programm gab. Vor allem die Modenschau von einer italienischen Boutique war ein Highlight. Zwei Dinge würde ich verbessern, zum einen die Matratze, die war mir ein wenig zu hart. Da wir zu einer sehr warmen Reisezeit dort waren, würde ich einen Ventilator oder ähnliches aufstellen. Ansonsten war alles sehr angenehm. Ich komme gerne wieder. Vielen Dank.

• Gut
  • Schön geräumig, sauber, gut eingerichtet. Nur die Matratze war mir zu hart.

• Sehr gut. Angenehme Atmosphäre. Sehr gutes Essen, große Essens-Auswahl. Schön eingerichtet.

• Sehr gut. Glutenfreie Semmeln wurden nach Nachfrage organisiert. Vielen Dank dafür.

• Optimal. Nicht zu zentral, aber sehr nahe am Ortszentrum.

• Wellness
    • Sport

Sehr gut. Großes Angebot, sowohl an Abendprogramm, als auch an Freizeitprogramm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Vielen Dank, Daniela, für Ihre netten Worte und Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, besonders das abwechslungsreiche Abendprogramm und die kulinarischen Angebote. Zu Ihren Anmerkungen bezüglich der Matratze und der warmen Temperaturen: Wir verstehen, dass dies den Komfort beeinträchtigen kann. Gerne hätten wir Ihnen während Ihres Aufenthalts weitergeholfen. Bitte zögern Sie das nächste Mal nicht, an der Rezeption Bescheid zu geben – wir hätten Ihnen gerne einen Ventilator zur Verfügung gestellt. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank nochmals für Ihr Feedback und Ihre Verbesserungsvorschläge! Gastfreundliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz