Ines (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel für die ganze Familie

Gut

Schönes, sauberes Hotel mit kleinem Pool und Sauna. Gutes Frühstück und nettes Personal. Einziger Negativpunkt: Im Pool-/Saunabereich gibt es keinen Fön. Man kann dort duschen, jedoch muss man dann im Bademantel durch die kühle Eingangshalle bis zum Aufzug gehen. Vor allem blöd für Kinder, da diese keine Badeschlappen/Bademantel vom Hotel bekommen und zusätzlich mit nassen Haaren unterwegs sind.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Vorname:Ines

Vielen Dank, Ines, für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob für unser Frühstück und unsere freundlichen Mitarbeiter bedeutet uns viel. Ihre Anmerkung zum fehlenden Fön im Pool-/Saunabereich nehmen wir ernst und prüfen, ob wir hier eine Lösung finden können. Auch die Ausstattung für Kinder schauen wir uns noch einmal genauer an. Wir möchten, dass sich große und kleine Gäste rundum wohlfühlen! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Gastfreundliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz