Josef (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Tage

Gut

Das Hotel liegt sehr zentral und wir haben dort sehr gut gegessen. Am 1. Tag Rosenmontag waren sehr viele Leute gleichzeitig im Essensraum, da war es sehr laut. An den anderen Tagen haben sich die Gäste besser verteilt, dadurch war es viel angenehmer beim Essen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Josef

Vielen Dank für Ihr Feedback, Josef! Es freut uns zu hören, dass Sie schöne Tage in unserem Hotel verbracht haben und dass Ihnen die zentrale Lage gefallen hat. Wir bedauern es jedoch, dass es am Rosenmontag im Essensraum sehr laut war, aufgrund der großen Anzahl von Gästen. Wir verstehen, wie das die Essenserfahrung beeinträchtigen kann. Es ist jedoch erfreulich zu hören, dass sich die Gäste an den folgenden Tagen besser verteilt haben und Ihr Essenserlebnis angenehmer war. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und werden sicherstellen, dass wir dies berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wenn Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel übernachten, würden wir uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Vera Elster Direktionsassistenz