Schönes Hotel, Lage super. Zimmer etwas veraltet. Essen gut, aber etwas laut im Speisesaal. Hallenbad prima. Personal allgemein etwas überheblich. Klimaanlage im Sommer wäre gut - zumindest Ventilatoren. Es wird dort unerträglich heiss in den Zimmern. Sonst alles gut. Der Empfangs- Bar- und Cafebereich wurde sehr schön neu gestaltet, allerdings sind Zimmer völlig auf der Strecke geblieben. Für dieses grosse Hotel einen uralten, langsamen schlecht funktionierenden Aufzug ist nicht gut. Man muss mit Gepäck wirklich Geduld aufbringen. Garage muss mittlerweile auch bezahlt werden.
Völlig funktional - im Vergleich zum pompösen Eingangs- und Barbereich. Wohl weil man sich dann lieber in der Bar oder im Cafe aufhält und bestellt :-) Zimmer sind nicht schlecht könnten aber besser sein. Z.B. Wasserkocher, Ventilator oder Klimaanlage.
Für das sicherlich ausgeklügelte Budget im Königshof war das Essen immer gut. Allerdings auch seit 10 Jahren nix neues - vielleicht kann sich der Koch ja mal was einfallen lassen. Negativ daß jetzt Getränke noch extra bezahlt werden müssen.
Die Putzfrauen waren supernett und freundlich - Note 1. Das Restpersonal ob Empfang oder Speisesaal eher überheblich und auch nicht echt freundlich. Empfang eher genervt auf Fragen.
Man kann Passau ansehen auch werden Ausflugsprogramme geboten.
- Wellness
- Sport
Entertainment im Ort selbst war klasse und ok. Allerdings beim Thermalbaden im Johannesbad dröhnende Musik und Aqua-Fitness stört eher. Wir fanden die Lautstärke unerträglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thea |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Thea, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns wenn es Ihnen bei uns gefallen hat. Geren teilen wir Ihnen mit, dass wir in der Planung für weitere Modernisierungen uns befinden. Lassen Sie sich überraschen und besuchen Sie uns bald wieder. Liebe Grüße aus Bad Füssing Thomas Richter Hoteldirektion