Albrecht (71+)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Rundum gelungener Wochenendtrip

Meine Frau und meine Schwiegereltern sind gemeinsam mit mir am Freitag angereist. Wir wurden freundlich empfangen, alles war bereits vorbereitet, die Zimmer bezugsfertig, eine Flasche Begrüßungs-Secco stand bereit. Im weiteren Verlauf gab es keinen Grund zu Beanstandungen, das Personal blieb freundlich, Frühstücks- und Abendbuffets waren schmackhaft, reichlich und abwechslungsreich. Nachdem auch das Wetter ab Samstag früh mitgespielt hat (was für die Therme am Freitag aber egal war) war es ein rundum gelungener Aufenthalt!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Albrecht
    Alter:71+

Lieber Matthias, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Zu einem rundum gelungenen Aufenthalt gehört neben einem schönen Wetter selbstverständlich die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, abwechslungsreiches, leckeres Essen, sowie gut vorbereitete Zimmer - in denen man sich wohl fühlen kann- . Schön, dass wir all Ihre genannten Punkte zu Ihrer Zufriedenheit erfüllen konnten und Ihnen auch unser Begrüßungs-Secco positiv aufgefallen ist. Über Ihre lobenden Worte freuen sich unsere Mitarbeiter sehr. Herzliche Grüße Brenzinger Daniela, Assistenz der Direktion Hotel Königshof