In die Jahre gekommen. Überfüllt in Bezug auf Speisesaal (sehr laut, Warteschlange am Büffet). Wellness: Sauna zu klein. Enge Parkplätze. Ärger über die Zimmerzuteilung: Als Paar zwei Einzelzimmer gebucht, Unterbringung jedoch in unterschiedlichen Gebäuden, obwohl unmittelbare Nähe gewünscht war.
Essen war abwechslungsreich, ansprechende Auswahl. Speisesaal jedoch total überfüllt, zu laut, zu warm. Büffet nur von einer Seite zugänglich, dementsprechend lange Warteschlangen. Saft- und Smoothiemixer zu laut, weil schlecht positioniert (in unmittelbarer Nähe zu den Gästen, besser wäre am Rand oder in einer Ecke)
Überfordert, hilflos
- Wellness
- Sport
Abendprogramm abwechslungsreich. Wellness: Sauna zu klein.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hansjörg |
Alter: | 71+ |
Hallo lieber Hansjörg, vielen Dank für Ihre Bewertung; Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses Feedback zu geben. Es tut uns sehr leid, dass Sie in unserem Hotel keine schöne Erfahrung gemacht haben – unsere Anliegen ist es, unseren Gästen ein hervorragendes Erlebnis zu bieten, und deshalb bedauern wir, dass Sie sich nicht so wohlfühlen konnten. Wir haben Ihr Feedback berücksichtigt und werden uns bemühen, entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Gastfreundliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz