Helmut (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Königshof würde ich immer und jedem weiter empfehl

Gut

Richtig gutes Hotel mit ausgezeichnetem Buffet. Fahren immer wieder gerne in den Königshof. Sehr schönes Hallenbad. Abends mehrmals Musik. Täglich in die ca. 10 Minuten entfernte Therme

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Ausgezeichnetes Buffet in gemütlichem Restaurant

• Gut
  • Sehr nettes und freundliches Personal

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich seh schön. Tolles Hallenbad

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter Helmut, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt so ausführlich mit uns zu teilen. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben und sowohl das reichhaltige Buffet in unserem Restaurant als auch den freundlichen Service unseres Teams in so guter Erinnerung behalten haben. Ihr Lob für die gemütliche Atmosphäre und die kulinarische Vielfalt nehmen wir mit großer Freude entgegen – das motiviert unser gesamtes Team sehr. Besonders freut es uns, dass Sie unser Hallenbad und den Wellnessbereich als angenehm und ansprechend empfinden und die abendlichen Musikveranstaltungen zu Ihrer Erholung beitragen konnten. Auch Ihre Weiterempfehlung und die Zufriedenheit mit der Nähe zur Johannesbad Therme wissen wir sehr zu schätzen. Ihre schönen Worte sind uns Ansporn und Verpflichtung zugleich, weiterhin für einen rundum gelungenen Aufenthalt zu sorgen. Wir freuen uns schon heute, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder im Königshof willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz