Königshof Bad Füssing mehr als Wellnessurlaub. Empfangen am Check-In bei unserer Ankunft war sehr nett, freundlich und begrüßend. Ein Herzliches Willkommen wurde uns an der Rezeption des Hotel Königshof übermittelt und dass das gesamte Team des Hotels sich freut das wir hier Gast währen. Das Check-In wurde ohne größerer Verzögerung erledigt, wobei man erwähnen sollte das bei unserem Einchecken immer wieder Hotelgäste dazwischenfunkten die Ihren Zimmerschlüssel haben wollten. Hier muss man ein großes Lob an das Rezeptionspersonal sagen, sie waren zu jeder Zeit höfflich und zuvorkommend auch bei griesgrämigen Gästen und unter Stress. Wir mussten zwar ca. 30 Minuten auf unser Zimmerschlüssel warten aber man sollte bedenken dass die Anreise ja erst gegen 15 Uhr erfolgen solle. Kurze Wartezeiten sollte man in Kauf nehmen wenn man früher Hotel Anreist. Aber hier der erste plus Punkt. Während unserer Wartezeit auf das Zimmer konnten wir uns im Innenhof auf der Grünanlage von der Anfahrt erholen. Dort standen Relax-Schaukeln sowie Bänke, Stühle und Liegen für die Hotelgästen zu Verfügung. Wir wurden informiert wann unser Zimmer bezugsfertig war und waren Überrascht von der Ordentlichkeit und Sauberkeit des Zimmers sowie des Treppenhauses, der Liftanlage und Hotelgänge. Hier ein Dankeschön an das Reinigungspersonal des Hauses, besser kann kein Reinigungspersonal sein, immer freundlich, nett und ansprechbar wenn es Probleme mit der Sauberkeit gab. Einfach perfekt. Das gesamte Hotel machte einem sauberen und guten Eindruck. Der Hotel-Pool war sauber und man achtete auch hier auf Hygiene was unseren Seitz wichtig ist weil im Hotel-Pool-Bereich auch Saunen zu Verfügung stehen. Zum Speisesaal sollte man sagen dass er ordentlich sauber und modern eingerichtet ist. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und geschmacklich Top. Mango sind die Plätze. Es sind zwar genügen Sitzplätze für die Gäste vorhanden aber zum Beispiel 4er Tische werden von Gästen mit 2 Personen belegt und wenn man fragte ob die anderen 2 Plätze noch frei währen sagte man uns leider nein schon besetzt was aber bei Betrachtung nicht der Fall war. Hier würde ich Tisch Nummern vergeben. Manche Gäste waren sauer weil sie beim Abendessen keinen Platz bekamen und warten mussten. Besonderes Lob hier an die Servicekräfte im Restaurant. Sehr zuvorkommend ,höfflich nett und immer freundlich auch bei unzufriedenen Gästen. Man nahm sich Zeit für Gäste, das abräumen und eindecken wurde Profihaft durchgeführt das Büffet wurde immer so gehalten das für Gäste immer Vorrat da war. Einfach toll. Es gibt im Hotel Königshof eine Getränkepauschale die man bei Anreise für 5€ pro Tag und Person für das Abendessen dazu buchen kann. Hier sollte man zu buchen dieses Lohnt sich. Das Unterhaltungsprogram am Abend war toll besonders die 2 Italiener, Stimmung pur Allen in allen hatten wir einen schönen Urlaub im Hotel Königshof und werden immer wieder dieses Hotel Buchen wenn wir in Bad Füssing sind. Gruß an das gesamte Team von Hotel Königshof und Danke für den schönen Aufenthalt, wir haben uns pudelwohl bei Ihnen gefühlt. Top Hotel, gutes Ambiente und freundliches Personal. P.S.: Ein Negatives gibt es doch noch Die Messer am Büffet sollten mal ausgetauscht werden, sind etwas stumpf. Besonderheiten: Kurzer Fußweg zu den Thermen, zur Innenstadt und zum Kurpark. Parkplatz gegen Wochenpauschale von 12€ das Ok war. Wellnessbereich, Massagen usw. waren Top geplant und ohne längere Wartezeiten. Wünsche wurden gerne entgegengenommen und bei Bedarf erledigt. Top Hotel für uns in Bad Füssing.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Günter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Frau/Herr GKö, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Ihre Grüße haben wir an unsere Mitarbeiter in allen Abteilungen gerne weitergeleitet. Sie haben uns mit Ihrer Bewertung sehr geholfen und unsere Mitarbeiter sind noch mehr motiviert. Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Das gesamt Team des Hotel Königshof wünscht Ihnen noch einen schönen Sommer. Sonnige Grüße aus Bad Füssing Thomas Richter Hoteldirektion