Karola (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
im allgemeinen alles sehr gut

Gut

Es war unser 3. Aufenthalt in diesem sehr schönen Hotel, die Zimmer sind einfach Top das Essen einfach umwerfend , es fehlt nichts am Büffet und sehr delikat der Spabereich : mit Hallenbad , Sauna , Infrarotkammer, Dampfkessel, Schwebeliegen und Gradierwerk laden zum verweilen ein und das Abendprogramm am Mo, Mi, Fr. und Sonntag sind sehr gut ausgewählt ausserdem gib es am Fr. und Sa. ein Rätsel zu lösen ( lieg den ganzen Tag an der Information aus) und wird am Abend in der Bar gelöst, natürlich gibt es auch einen Preis zu gewinnen (bei uns gab es einen gratis Cocktail nach Wunsch Wir kommen auf jeden Fall wieder nach Bad Füssing und auch nur wieder in dieses Hotel Es lässt keine Wünsche offen

• sehr Zentral in den Ort nur 2-3 Gehminuten in die 2 Kurparks genauso Passau ist nicht weit entfernt Bad Birnbach und Bad Griessbach auch nicht weit wir haben nach Bad Füssing nur 120 min. Fahrzeit

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karola

Vielen Dank, Karola, für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel! Es ist großartig zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Zimmern, dem Essen und dem Spa-Bereich zufrieden waren. Wir freuen uns besonders, dass Sie das abwechslungsreiche Abendprogramm und die besonderen Aktivitäten wie das Rätselraten genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Bad Füssing erneut bei uns begrüßen zu dürfen, und wir werden sicherstellen, dass Ihr Aufenthalt wieder unvergesslich wird. Bis bald! Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz