Waltraud (71+)
Alleinreisend • September 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich werde das Hotel gerne weiterempfehlen

Das Hotel befindet sich in einer angenehmen Lage von Bad Füssing, es eignete sich sehr für meine Reisepläne: gute Lage, guter Aufenthalt, Gute Wellness und gute Freizeitmöglichkeiten.

• Das Zimmer war ok, ich habe angenehm geschlafen, das Bad war gut, ABER ... die roten Sessel im Zimmer waren ziemlich schmuddelig, ich habe mich dort nicht reinsetzen können!

• Das Angebot der Gastronomie ist auch nach Jahren sehr gut, die Auswahl sowohl am Frühstücksbuffet als auch beim Abend Buffet sind einfach nur TOP!!! Die Atmosphäre empfand ich trotz der vielen Gäste immer sehr angenehm.

• Der Service ist immer noch sehr gut, egal ob an der Rezeption, im Speisesaal, an der Bar oder vom Hauspersonal: alle sind freundlich und sehr hilfsbereit

• Die Lage des Hotels, die vorhandene Tiefgarage, der angenehme Garten und die kurzen Wege zur Therme, der Kurpark zum Besuch verschiedener Veranstaltungen oder zum Bummeln in Bad Füssing: alles ist leicht zu erreichen und befindet sich in einer angenehmen Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitangebote sind gut, Ihre Angebote sind angenehm, egal ob Pool, Fitness oder auch der Wellnessbereich finde ich sehr angenehm.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Waltraud
    Alter:71+

Liebe Waltraud, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hotels und den Wellness- sowie Freizeitmöglichkeiten rundum zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Ihr Aufenthalt Ihren Reiseplänen so gut entsprochen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz