Roswitha (71+)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel weiterempfehlen und auch selbst wiederkomm

Gut

Anfahrt mit Parkmöglichkeit vor dem Hotel war sehr gut An der Rezeption waren die Mitarbeiter sehr freundlich Alles machte einen guten Eindruck

• saubere Zimmer angenehme Lage gute Betten - damit gut geschlafen Balkon war sehr schön

• Gut
  • ausreichende Auswahl an Gerichten; MA sehr freundlich und hilfsbereit - hat alles gepasst

• Gut
  • Personal sehr gut und angenehm - 2. Kopfkissen wurde gleich geliefert - immer freundlich und zuvorkommend Eines hat mich sehr gestört: am Abend unseres Ankunftstages mußte mein Mann zurück aufs Zimmer, da er eine schöne Stoffhose bis zum Knie an hatte und vor dem Restaurant stand, daß lange Hosen notwendig sind. Im Zimmer stand aber dies nicht in ihrem Aufschrieb. Der MA im Restaurant schickte meinen Mann zurück. Am selben Abend kamen aber Gäste in kurzen Jeanshosen (Freizeithosen) und Damen mit Flip-Flop. Da war dann niemand da, um dies zu kontrollieren.

• angenehme ruhige Lage - sehr ruhig

Das Bad war bei der heißen Witterung super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Roswitha
    Alter:71+

Vielen Dank, Roswitha, für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Anfahrt und die Parkmöglichkeiten vor dem Hotel gefallen haben. Ihr Lob über unser freundliches Team an der Rezeption und den insgesamt guten Eindruck bedeutet uns viel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Empfehlung! Gastfreundliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz