Schönes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen. Ich war das 1. mal in diesem Hotel und komme immer wieder, schon seit 5 Jahren mehrmals im Jahr
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erika |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Erika, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvollen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns ganz besonders, dass Sie unser Haus als gastfreundlich und angenehm empfunden haben und sowohl die Freundlichkeit sowie das Engagement unseres Teams als auch die hohe Qualität unseres gastronomischen Angebots hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an die entsprechenden Kolleginnen und Kollegen weiter – eine solche Anerkennung ist für das gesamte Team eine wunderbare Bestätigung. Dass Sie uns seit fünf Jahren immer wieder besuchen und sich bei uns rundum wohlfühlen, erfüllt uns mit Stolz und großer Dankbarkeit. Ihre langjährige Treue wissen wir sehr zu schätzen. Schön zu lesen ist auch, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hauses zusagt und zu Ihrer Erholung beiträgt. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre regelmäßigen Besuche. Es wäre uns eine Freude, Sie auch weiterhin als geschätzten Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz