Hat meinen Erwartungen entsprochen, das angebotene wurde geliefert. Die Anlage ist gepflegt. Das Essen war sehr gut. Nur konnte ich nirgends auf dem Hotelgelände mein E-Bike laden.
Gut ausgestattet. Es war sogar eine kleine Gießkanne da um die Balkonblumen zu gießen, wenn man das mag.
Das Essen war sehr gut. Die Auswahl an den verschiedenen Buffets war richtig gut. Es war immer Self-Service.
Einwndfrei. Zimmer wurden jeden Tag kontrolliert und sauber gehalten. An der Rezeption wurde ich immer freundlich empfangen und meine Wünsche erfüllt, soweit dies eben möglich war.
Einwandfrei mitten in Bad Füssing. Anlage gut gepflegt.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Alter: | 71+ |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserer gepflegten Hotelanlage und dem sehr guten Essen zufrieden waren. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir inzwischen vier neue E-Bike-Ladestationen auf unserem Hotelgelände installiert haben. Damit möchten wir unseren Gästen noch mehr Komfort und Bequemlichkeit bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen unsere neuesten Aktualisierungen präsentieren zu können. Gastfreundliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz