- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
schlechter als früher durch die Kürzungen im Wellness Bereich. Leider ist nicht mehr dazu zu sagen. -----------------------------------------------------
Ist OK
Ist gut
Ist gut
- Wellness
- Sport
Leider waren wir sehr verwundert darüber,dass der Preis gestiegen ist was man verstehen kann, dafür aber das Angebot gekürzt wurde. Eine Wellnessanlage welche nur von 15 bis 20 Uhr so bezeichnet werden kann, wobei darin auch noch die Essenzeiten liegen ist wohl eher keine. Gleichzeitig wurde auch der Zugang zur Sauna in der Therme gestrichen was ein absolutes Minus des Angebotes bedeutet.Die Fitnessanlage wurde zwar eröffnet, da die jedoch vorher nicht bekannt war hat man keine Sportkleidung dabei
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rudi |
Sehr geehrter Herr Rudi, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihnen steht als Gast die Johannesbad Therme nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt von 07:30 bis teilweise 21:00 Uhr zur Verfügung. Zudem ist unsere hauseigene Wellnessabteilung täglich von 07:00 bis 21:00 Uhr geöffnet. Entgegen Ihre Wahrnehmung haben wir das Leistung Angebot stark ausgebaut und bieten unseren Gästen 6 x pro Woche ein Liveunterhaltungsprogramm, einen hoch modernen Fitnessraum, ein gut sortiertes Getränke- und Weinangebot und eine umfangreiche Mittagskarte für den kleinen Hunger. Hinzukommt eine sehr serviceorientierte Mitarbeiterschaft welche sich gerne um unser Gäste kümmert. Bezüglich der Kürzung von Thermenleistungen darf ich Ihnen mitteilen, das wir als Hotel hier keinen Einfluss haben und dies bitte völlig getrennt von einander zu betrachten ist, da die Therme eine eigene Gesellschaft ist. Beste Grüße Christian Wendt Hoteldirektor Johannesbad Hotel Königshof