Gutes, sauberes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen. Freundlicher und zuvorkommender Service. Nettes Personal Gutes Frühstück und Abendessen
Sauber und ruhig, etwas in die Jahre gekommen. Balkon. Guter Service. Keine Minibar
Halbpension gebucht. Gutes und reichhaltiges Frühstück. In der Regel sehr gutes Abendessen. Zusätzliche Getränke für einen Kurort preiswert
Alles Top.
Am Ortsrand. Trotzdem alles gut zu Fuß zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten sehr gut. Tiefgarage
Kleines Hallenbad mit Sauna & Dampfbad. Massagen & Anwendungen im Haus. Zusätzliche Angebote für z.B. Wassergymnastik, Aqua-Fitness Große Liegewiese mit Liegen Eintritt für Johannesbadtherme im Buchungspreis inkludiert. Fast jeden Abend ein Entertainment-Angebot. Fahrradverleih
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, besten Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Johannesbad Hotel Königshof. Wir freuen uns über diese Bewertung und hoffen das wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüße aus Bad Füssing Thomas Richter Hoteldirektor