Manuela und Gerhard (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder

Gut

Ruhige Lage, sehr gutes Essen, Zimmer sauber, überwiegend freundliches Personal, Betten recht hart, Preis-Leistung so ok. Neuerdings leider Getränkepauschale von 6 Euro pro Tag, dafür gibts aber auch Bier sowie roten und weißen Wein zum zapfen.

• Betten für unseren Geschmack zu hart. Bei Bedarf gibt es nur 8 Topper zum unterlegen für das gesamte Hotel. Wir hatten Glück, welche zu bekommen. Preise für die Minibar recht happig. Klimaanlage wäre auch wünschenswert. Gute Dusche mit zusätzlichen Seitendüsen bei Bedarf zuschaltbar.

• Super Buffets für Frühstück und Abendessen ! Da bleiben keine Wünsche offen. Deckenventilatoren oder Klimaanlage wäre allerdings für den Sommer eine feine Sache. Freie Platzwahl, Reservierung nur für stark Behinderte möglich.

• Gut
  • Reinigungspersonal topp. Auch sonst funktioniert alles prima. Wünsche werden rasch erfüllt.

• Die includierte Johannestherme liegt fast 1,5km entfernt, kann aber bequem mit der Kurbuslinie 7761 alle halbe Stunde via Kurkarte kostenlos angefahren werden. Es gibt im Hotel auch Leihfahrräder. Schönes Kurgebiet mit fairen Preisen. Auch 3 Tankstellen in der Nähe. Die anderen beiden Thermen sind auch schön.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ausrichtung für ältere Semester. Fast jeden Abend Musik, Tanz o.ä. Poolanlage im Hotel gepflegt incl. finnischer Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine. Geöffnet bis 23 Uhr, klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela und Gerhard

Guten Tag Manuela und Gerhard, herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit nahmen eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns über Ihre ausführliche Rückmeldung sehr. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Einen schönen Sommer und alles Gute für Sie Ihr Johannesbad Hotel Königshof Team