Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel. Allerdings war es für uns das letzte Mal weil sich manche Dinge negativ verändert haben. Dazu mehr in den einzelnen Teilbereichen. Wenn Sie nicht krank werden wollen oder wirklich äußerst schwach (fast schon agressiv) angeredet werden wollen dann sollten Sie einen großen Bogen um den Massagebereich machen. Die Räume sind am Morgen total ausgekühlt - meine Mutter ist davon so krank geworden (Erkältung und Fieber) das wir 2 Tage vorher abreisen mußten. Als mein Vater die weiteren Massagen in Anspruch nehmen wollte und nur erwähnte "Hier ist es aber ganz schön kalt" fühlte sich Herr M. B. sofort angegriffen und sagte man müße das selbst mit dem Hausmeister besprechen und überhaupt wolle er jetzt anfangen. Man fühlt sich von diesem Mann wirklich behandelt wie der letzte Dreck.
Die Zimmer sind zwar sauber aber wahrscheinlich aufgrund des Alters einfach schon abgenutzt und vor allen Dingen muffig/ modrig. Der schlechte Geruch wird aber täglich mit sehr intensiven Raumsprays überdeckt. Unbenutzte Wäsche nimmt nach ein paar Tagen diesen unangenehmen Geruch an und muß neu gewaschen werden.
Wie immer sehr gut. Da gibt es nichts zu beanstanden. Das Essen ist das beste am ganzen Hotel.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind nicht freundlich. Als wir krankheitsbedingt leider 2 Tage früher abreisen mußten hat man uns weder gefragt warum wir vorzeitig abreisen noch "Auf Wiedersehen" gesagt oder gute Fahrt gewünscht. Die Abrechnung wurde falsch erstellt, obwohl wir zweimal darauf hingewiesen hatten. Bei der Ankunft hatten wir um Änderung unserer Massagetermine auf eine Person gebeten - dies wurde uns bestätigt aber nicht ausgeführt.
Nahe zum Zentrum und gleichzeitig nicht weit von sämtlichen Thermen. Alles zu Fuß gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Im Schwimmbad und Saunabereich fühlt man sich wohl. Alles ist sauber, hell und mit wechselden Lichtern angenehm gestaltet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|