Gabi (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Fast perfektes Hotel.

Gut

Das Hotel war fest perfekt. Abendessen sehr große Auswahl, auch als Vegetarier. Frühstück noch besser. Zimmer in Ordnung. Wir hatten 2 Zimmer, davon war eins leider am Aufzug und trotz der 2. Türe sehr hellhörig.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Gabi

Hallo liebe Gabi, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als fast perfekt empfunden haben. Wir freuen uns besonders, dass Sie mit der Auswahl und Qualität unseres Abendessens und Frühstücks zufrieden waren, insbesondere als Vegetarier. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es tut uns leid zu hören, dass eines Ihrer Zimmer in der Nähe des Aufzugs lag und Sie möglicherweise durch die Geräusche gestört wurden. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um Verbesserungen vorzunehmen und sicherzustellen, dass zukünftige Gäste einen ruhigeren Aufenthalt genießen können. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vera Elster Direktionsassistenz