Angelika (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es war eine schöne Auszeit vom Alltag.

Gut

Ein sauberes Hotel mit schöner Wellnessanlage, nettem Personal, gutem Essen. Richtig gut zum entspannen und genießen.

• Gut fanden wir, dass das Zimmer mit einem Kühlschrank ausgestattet war. Betten waren in Ordnung.

• Gut
  • Essen war in Ordnung. Es gab täglich eine 2 verschiedene Suppen, eine Vorspeisenauswahl, ein Fleischgericht, ein Fischgericht und etwas Vegetarisches. Verschiedene Desserts und super leckeres Eis 🍨. Dies war voll ausreichend. Die Tische waren allerdings für 4 Personen ziemlich klein.

• Gut
  • Personal immer sehr freundlich.

• Gut
  • Gute Wandermöglichkeiten und viele Radwege. Großer Kurpark und 3 Thermen.

• Wellness
    • Sport

Pool und Wellnessanlage waren ansprechend. Entertainment mehrmals wöchentlich war super, da wir gerne tanzen. Bar war täglich geöffnet. Am Nachmittag gab es Kuchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, vielen Dank für Ihre liebevolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit bei uns genießen konnten und besonders unser Wellnessbereich, das Essen und unsere freundlichen Mitarbeiter hervorheben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine entspannende Auszeit zu bieten. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz