Freundliches Personal, was auf Probleme der Tischbelegung unserer kleinen Reisegruppe zu Beginn sehr entgegenkommend und schnell reagiert hat. Das Problem - getrennt sitzen am ersten Abend - wurde zum nächsten Tag gelöst und wir wurden mehrfach vom Personal auf unser Wohlbefinden angenehm gefragt.
- Wellness
Liebe Simone, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke hier zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie den Kurzurlaub insgesamt als erholsam empfunden haben und insbesondere unser Team als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen haben. Dass wir zu Beginn Ihres Aufenthaltes kurzfristig auf die Situation der Tischbelegung Ihrer Reisegruppe reagieren konnten und sich das Problem rasch lösen ließ, lesen wir mit Freude. Ebenso ist es schön zu hören, dass unser Personal mehrfach nach Ihrem Wohlbefinden gefragt hat und Sie sich dadurch gut betreut gefühlt haben. Ihr lobendes Feedback geben wir gerne an das gesamte Team weiter – es ist eine wichtige Motivation in unserem täglichen Bestreben, allen Gästen einen angenehmen und unbeschwerten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz