Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Holger (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Empfehlenswert

Sehr guter Service, sehr freundliches Personal Die Einrichtung der Zimmer ist sehr in die Jahre gekommen Es wird seit Jahren mit Einem!!! renovierten Zimmer geworben -was jedoch sehr toll aussieht

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Holger
    Alter:71+

Lieber Holger, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unseren Service und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Bestätigung und motiviert unser gesamtes Team sehr. Wir wissen, dass die Einrichtung unserer Zimmer teilweise nicht mehr ganz dem aktuellen Stand entspricht. Ihre konstruktive Rückmeldung nehmen wir daher sehr ernst. Wir modernisieren unser Haus schrittweise und möchten langfristig noch mehr Komfort für unsere Gäste schaffen. Das von Ihnen erwähnte renovierte Zimmer präsentiert unser Zielbild für die zukünftige Ausrichtung – es freut uns, dass dieses so positiv bei Ihnen angekommen ist. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz