Sighild (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
einmal Königshof immer Königshof

wir waren das 23. Mal in einem Johannesbad Hotel, davon 21 Mal im Königshof. haben viele verschiedene Gäste und viele Umbauten am Hotel miterlebt. Bei großer Wärme im Sommer ist die Klimaanlage überfordert. Sonst Personal, Weg zum Bad und Umgebung sehr angenehm.

• Zimmer zum Garten, sehr ruhig angenehm

• Essen wie immer super, Anzugsordnung bei manchen Gästen für ein 4 Sterne Hotel nicht ganz angemessen

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Fahrzeit von zu Hause ca. 5 Std

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sighild
    Alter:71+

Sehr geehrte Sighild, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre langjährigen Erfahrungen und Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern. Es ist uns eine ganz besondere Freude und Ehre, Sie bereits zum wiederholten Male – und so häufig – im Königshof begrüßen zu dürfen. Ihre Treue sowie Ihre vielen Aufenthalte sind für unser gesamtes Team eine außergewöhnliche Anerkennung und ein großer Ansporn, Ihnen stets einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Ihr positives Feedback zu unseren ruhigen Zimmern mit Gartenblick sowie der angenehmen Atmosphäre in Haus und Umgebung schätzen wir sehr. Ebenso freut uns Ihr Lob für unsere stets engagierten und freundlichen Mitarbeiter, sowie für die Qualität unserer Gastronomie, das wir gerne an unser Team weitergeben. Dass Sie während der heißen Sommertage die Klimaanlage als nicht ganz ausreichend empfunden haben, bedauern wir und danken Ihnen für Ihren Hinweis. Wir sind bemüht, auch in diesem Bereich den Komfort für unsere Gäste kontinuierlich weiterzuentwickeln. Dass Sie sich auf Ihrem Weg zur Johannesbad Therme und in der Umgebung stets wohlfühlen, ist für uns eine schöne Bestätigung unseres Engagements. Für Ihr ehrliches und wertschätzendes Feedback danken wir Ihnen sehr und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder mit neuen positiven Eindrücken begeistern zu dürfen. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz