akinom (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Hotel etwas in die Jahre gekommen.

Wir sind langjährige Gästes des Hotels. Waren aber heuer sehr enttäuscht. Der Service hat sehr abgenommen. Besonders im Restaurant.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite (301) . Hier war alles in Ordnung. Die Reinigung war einwandfrei.

• Es gab die ganze Woche ziemlich liebloses Essen.Tomatensalat am Abend fehlte die ganze Woche. Die Menueauswahl war nicht sehr abwechslungsreich z.B. Leberkäse u. Kartoffelsalat am Abend. Und das in einem angeblichen 4 Sterne Hotel.

• Was wir sehr vermisst haben, waren Tischdecken beim Abendessen. Nicht einmal Platzsets lagen auf den Tischen. Es ist eben kein gemütliches Essen auf blanken Tischen. Wir haben Vergleich mit anderen Johannesbadhotel. (z.B. das Palas in Bad Hofgastein und das Hotel Ludwig Thoma. Komisch beim Frühstück gab es wenigstens ein Papierplatzset. Warum nicht am Abend. Das hat unseren Auenthalt sehr getrübt.

• Das Hotel liegt sehr günstig. Nicht weit in die Ortsmitte und auch der Weg zur Therme ist leicht zu gehen. (ca.10-12 Minuten)

• Wellness
    • Sport

Die Sauna ist nach wie vor von aussen einsehbar. Uns stört es schon, ohne prüde zu sein, dass aussen die Leute vorbeilaufen und Sicht auf unbekleidete Saunagänger haben. Mit einer Schwingtür liese sich die Angelegenheit leicht beheben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:akinom
    Alter:71+

Sehr geehrter Akinom, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten wie Sie es von uns gewohnt sind. Wir möchten auch darauf hinweisen, dass wir kein klassifiziertes 4* Hotel sind und auch nie waren. Wir setzen gerade ein nachhaltiges Konzept zum Schutze der Umwelt um und verzichten daher auf jegliche Tischwäsche in unserem Restaurant was sich auf eine enorme Entlastung der Umwelt auswirkt. Ihre Hinweise zur Sauna haben wir bereits in unsere Planung des neuen Wellnessbereiches berücksichtigt und dieser wird ab Januar 2020 komplett neugestaltet. Nähere Infos werden bald auf https://www.johannesbad-hotels.com/koenigshof/sauna-schwimmbad/ veröffentlicht. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Gesundheit und freuen uns, wenn Sie uns nach der Eröffnung des neuen Wellnessbereiches wieder besuchen würden. Mit sonnigen Grüßen aus Bad Füssing Thomas Richter Hoteldirektor