Das Hotel ist sehr gepflegt, organisiert und immer auf das Wohl der Gäste bedacht. Personal ist sehr gut
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ja das Bett war sehr gut.Wurde extra Auflage und mit Kissen versorgt auf meinem Wunsch
- EssensauswahlSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Gut
Liebe Sabine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv und ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser gepflegtes und gut organisiertes Haus schätzen und sich rundum umsorgt fühlten. Besonders Ihr großes Lob an unser Team nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dieses gerne weiter – es ist für uns eine wertvolle Bestätigung, dass Sie mit dem Service so zufrieden waren. Dass Ihnen das Bettkomfort wichtig war und wir auf Ihre Wünsche bezüglich Auflage und Kissen eingehen konnten, freut uns sehr – unser Ziel ist es, jedem Gast den bestmöglichen Komfort zu bieten. Ebenso schön ist es zu lesen, dass Sie sowohl von der Auswahl als auch von der Qualität und dem Geschmack unserer Speisen beim Frühstücks- und Abendbuffet begeistert waren. Wir danken Ihnen nochmals für diese wunderbare Rückmeldung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz