Das Hotel ist in gutem Zustand, Empfangsbereich und Restaurant geschmackvoll renoviert. Zum Zeitpunkt unserer Anwesenheit wurde der Innenhof umgestaltet, aber das störte uns nicht, da wir sowieso außer Haus waren. Gästestruktur: ca. 60 % 70+, 35 % zwischen Mitte 40 und 70, 5 % jünger. Alles in allem hat das Hotel seine 3 Sterne verdient,
Ziimmer ausreichend groß u. sehr sauber. Gut ausgestattet mit Flachbildfernseher, Kühlschrank, Radio. Auf dem Balkon gab es Möglichkeiten zum Aufhängen der nassen Badesachen, was ich als sehr sinnvolle Kleinigkeit empfand. Das Bad war relativ klein, aber sehr sauber und mit Föhn und Kosmetikspiegel gut ausgestattet. Die seitlichen Düsen in der -kleinen- Dusche müssen dringen mal entkalkt werden.
Sowohl Frühstücksbuffett als auch Abendessen waren sehr schmackhaft und von der Auswahl her absolut ausreichend. Allerdings schien mir nicht alles selbst zubereitet zu sein, z.B. manche Salatdressings. Dem Mittagessen kann ich höchstens Kantinenniveau zusprechen. Hier war z.B. das Salatbuffett sehr lieblos dargeboten, ohne Toppings wie z.B. Croutons oder Sprossen. Am Abend wurde die Beschilderung der Speisen schon kurz nach 19.30 h entfernt, obwohl bis 20 h Essenszeit ist. Auch wurde manchmal etwas anderes angeboten als auf der Speisekarte stand, z.B. Sauerkraut anstelle von Bayrisch Kraut.
Hier muss ich etwas differenzieren. An der Rezeption waren man sehr freundlich, die Damen der Zimmerreinigung ebenfalls. Im Restaurant muss ich leider Abstriche machen, hier hätte man manchmal allgemein etwas freundlicher sein können. Nichts gegen ausländische Servicekräfte, diese sollten aber zumindest soviel Deutsch sprechen können, um einfache Fragen zu beantworten. Sehr unzufrieden war ich mit der Massage. Statt der gebuchten 20 min. wurde nur 10 min massiert, und die Dame empfand ich als sehr unfreundlich.
Lage ist sehr gut, alles fußläufig schnell erreichbar. Europatherme schräg gegenüber, Johannesbad ca. 1 km entfernt. Nachts sehr ruhig, da Straße von 24 h bis 6 h gesperrt ist.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Silvia, vielen Dank für Ihre konstruktiven Anmerkungen und die damit verbundene Mühe, uns Ihre Empfindungen zu schildern. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns und bedanken uns für die wunderbare Beschreibung der vielfältigen Möglichkeiten für einen entspannten Urlaub bei uns. Demgleich bedauern wir sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit mancher Mitarbeiter nicht zufrieden waren - sehr gerne nehmen wir Ihre Anregungen und Anmerkungen auf und versuchen diese natürlich umzusetzen bzw. zu verbessern. In der Vorfreude Sie hoffentlich bald wieder bei uns willkommen zu heißen, senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Bad Füssing Ihr Königshof-Team