Sehr angenehmes, gemütliches Hotel in wald u. hügelreicher Umgebung, sehr gut zum Wandern geeignet, viele interessante Ausflugsziele
Wir hatten ein so genanntes Blumenzimmer, ein großes Zimmer mit extra Sitzecke,großes Bad u. Wc getrennt, Balkon, sehr guten Matratzen ,ausreichend Stauraum, Rolladen
Wie hatten Halpension gebucht, zusätzlich gab es mittags eine Suppe und Salat vom Buffet. Beim Frühstück war alles vorhanden, was zu einem guten Frühstück gehört, Eier u. Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet, das Abendessen bestand aus Vorspeise, Suppe, Salat vom Buffet ,3 verschiedene Haupspeisen u. Dessert. An allen Abenden war das Essen wirklich sehr gut. Was mir gefallen hat, war, dass die einzelnen Gänge relativ zügig hintereinander serviert wurden.
Der Service war ausgezeichnet, der Chef u. seine Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, rasche Bedienung
Der Ort Wenigzell ist auf gut ausgebauten Straßen zu erreichen, in der Nähe sind etliche sehenswerte Ausflugsziele, wie das wunderbare Stift Vorau u. gleich neben dem Stift ein tolles Freilichtmuseum. Am liebsten sind wir aber ab dem Hotel losgewandert, auf gut beschilderten Forststraßen und Wanderwegen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel ist durch einen Bademantelgang mit der Badeoase des Ortes Wenigzell verbunden, u. kann kostenlos benutzt werden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |