Ulrike (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzaufenthalt mit 100%-iger Weiterempfehlung!

Sehr gepflegte und heimelige Atmosphäre mit herzlichen Empfang Ruhige Lage mit direkten Zugang zum Hallenbad und Wellnessbereich.

• Sehr großes und geräumiges Zimmer, obwohl wir nur für eine Nacht gebucht hatten, auch Bademantel und Badetücher standen zur Verfügung.

• Essen war äußerst geschmackvoll und ansprechend zubereitet - großes Lob und Dank an die Chefin in der Küche!

• Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend, speziell der Chef des Hauses! Wir hatten ein Vier Gänge Abendessen mitgebucht und obwohl kurzfristig (Anreisetag) meine Tochter mit Glutenunverträglichkeit mitreiste, war das überhaupt kein Problem! Es wurden Extraspeisen für sie zubereitet und beim Frühstück gab es sogar glutenfreie Cornflakes und Müsli! Haben wir so noch nie erlebt! Herzlichen Dank für so viel Aufmerksamkeit!

• Gut
  • 1 1/2 Stunden Fahrtzeit. Waren nur für eine Nacht und haben keine Ausflüge gemacht. Haben aber das tolle Wellnessangebot des Hotels genutzt.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrike

Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus Wenigzell Familie Prettenhofer