Das idyllisch gelegene Hotel ist perfekt organisiert und für Einzelreisende als auch für Familien sehr geeignet. Wir kennen das Hotel seit vielen Jahren und unsere Erwartungen werden jedes Mal mehr als erfüllt.
Großzügiger Wohnraum mit Balkon; Doppelbett, Couch+Tisch, Schreibtisch, TV, Schminktisch. Vorraum mit reichlich Platz für Jacken, Mäntel und gesamte Kleidung. + Tresor. WLAN. Ordentlich Platz im Bad mit Waschtisch+WC+Dusche.
Wir hatten Halbpension mit 4-gängigem Abendmenü mit jeweils drei Hauptspeisen zur Auswahl! Davor Vorspeise und Suppe, danach Dessert. Eine breite Palette an erstklassigen Speisen verwöhnte unsere Gaumen, es war wirklich alles dabei: Braten, Schnitzel, Kotelette, Huhn, Gnocci, Spaghetti, Fisch, Hausmannskost, Ragout...! Im gesamten Haus sehr freundliche Atmosphäre, sowohl vom Personal als auch von den Gästen ausgehend.
Fragen und Wünsche wurden sofort besprochen und auch zur Zufriedenheit umgesetzt. Grund zu Beschwerden gab es keinen.
Direkt an das Hotel angeschlossen und kostenfrei zu benützen: Schwimmbad + Saunalandschaft mit finnischer Sauna, Kräutersauna, Tauchbecken, Dampfbad, Infrarot-Kabine, großer Ruhebereich. Weiters kostenpflichtig möglich: Massage, Fußpflege, Kosmetik. Ausflugsziele reichlich vorhanden, Angebote liegen im Rezeptionsbereich des Hotels auf.
- Wellness
- Sport