Markus P (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1-3 Tage • Winter
Feines Hotel mit Hallenbadanbindung

Wir sind als Familie angereist (2 Erwachsene und 3 Kids [1 / 3 / 5 Jahre]) und wir hatten ein wunderbares Wochenende Ende Jänner 2018. Die Zimmer sind groß, optisch ansprechend und sauber, mit liebe zum Detail. Zugang zum Hallenbad ist über einen etwas längeren Verbindungsgang mit Stufen runter und rauf, dennoch für uns mit Badesachen kein großes Problem (Schwimmnudeln, Taucherbrillen, Tauchtiere, Handtücher, Badeutensilien,...) Im Hallenbad war es angenehm und sehr warm (ähnlich einer Therme), das Wasser war auch ausreichend warm und angenehm. Schilift ist 5 min vom Hotel entfernt - absolut TOP für Schianfänger --> dort gibts auch eine tolle Schihütte (Preis / Leistung) ist sehr gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Gastronomie ist gut und hat immer gepasst, jedoch im Vergleich zu Hotel Ochensberger, Genusshotel Riegersburg,... eben nicht TOP. Dennoch stimmt Preis/Leistung Die Karte könnte noch etwas erweitert werden (z.B. werden Garnelen nicht auf der Karte geführt, für Candle-Light Dinner wird's angeboten)

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport

Wandern, Spazieren, Hallenbad, Sauna, Schilift....absolut ausreichend für ein Wochenende (2 Nächte), oder mehr

Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter