Günter (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel in dem man nicht nur einmal Urlaub macht

Das ist ein Hotel in dem es absolut nichts auszusetzen gibt. bester Komfort, Sauberkeit, bestes Service, immer freundlich und Sonderwünsche berücksichtigend, köstliche und abwechslungsreiche Speisen. Hier ist der Gast wirklich König, man fühlt sich rundum wohl.

• Die Zimmer sind neu, sehr komfortabel, sehr gepflegt mit allem ausgestattet was das Herz begeht. Es mangelt an nichts, Sogar ein Schminkplatz für die Damen ist vorhanden. Man schläft auf vorzüglichen Matratzen wunderbar. Vom großen Balkon aus kann man in gemütlichen Stühlen die herrliche Aussicht genießen

• es gibt außer den a la carte Gerichten täglich wechselnde komplette Menüs und eine Tagesempfehlung. Die Speisen sind von bester Qualität, frisch gekocht und optimal zubereitet. Die Salate sind knackig, frisch und wunderbar mariniert, auf Wunsch mit dem herrlichen Kernöl. Die Atmosphäre im Gastraum sowie im Nichtrauchersaal ist sehr ansprechend. Während man sich im rustikalen Gastraum mit der Schank, den gemütlichen Bänken und dem wunderbaren Kachelofen wohl fühlt, ist auch der große, helle Nichtraucher-Saal mit schönen hellem Holz ausgestatteten Möbeln ein Raum in dem man sich gerne aufhält. Dekor, Blumen und schöne Vorhänge verstärken diesen positiven Eindruck

• Das Personal ist bestens ausgebildet, immer freundlich und höflich. Wünsche werden sofort und zuvorkommend erfüllt. Beschwerden gibt es eigentlich gar keine.

• Von Wien aus ist man in 1 1/2 Stunden beim Jogllandhotel, das ist sehr angenehm. In der Umgebung gibt es unzählige Ausflugsziele die man in wenigen Wochen gar nicht alle erkunden kann. Die Landschaft ist von Tannenwäldern, Wiesen, Äckern und Bergen geprägt. Überall gibt es Blumen in Hülle und Fülle

• Wellness
    • Sport

Fitness- Wellness-Anlagen- und Hallenbad sind direkt vom Zimmer aus erreichbar und sehr gepflegt. Entertainment gab es nicht. Da man in diesem Ort besonders die Landschaft, die Ruhe und die Entspannung bevorzugt ist das Entertainment eher unerwünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Günter

....vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus Wenigzell Familie Prettenhofer