Alexandra (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein gelungener, sehr erholsamer Kurzurlaub

Ein sehr angenehmes Hotel, das Zimmer (wir hatten ein Appartement) war sehr geschmackvoll und modern eingerichtet, sehr angenehm der Holzfußboden ( macht ein besseres Raumklima als ein Teppich), in jedem Zimmer ein riesiger Fernseher (unser Sohn war begeistert), ein tolles Badezimmer... Über einen Bademantelgang kann man ins angrenzende Hallenbad mit kleiner Saunalandschaft gelangen, optimal um den Tag ausklingen zu lassen. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und vielfältig, Kaffee gab es frisch (kein Filterkaffee !!), und das Abendessen auch frisch gekocht, sehr fein zubereitet und mehr als ausreichend (4 Gänge muss man erst mal schaffen). Ein gelungener, sehr erholsamer Aufenthalt, können wir nur empfehlen!

• Das Appartement mit 2 Zimmern war geschmackvoll modern eingerichtet, in jedem Zimmer ein Fernseher, eine sehr angenehme Beleuchtung (totaler Luxus: eine eigene Leselampe im Bett !! ), schöne Holzböden in den Zimmern, und ein luxuriöses Badezimmer mit viel Platz. Dazu noch ein netter Balkon mit schönem Blick ( wer Glück hat schaut auf eine Herde Alpakas ).

• Das Frühstücksbuffet war fast schon 4 Sterne würdig, eine große Auswahl an Käse und Wurst, div. Aufstriche, Rohkost, viele Müslis, Marmeladen,....Auf Wunsch kann man diverse Varianten vom Ei bestellen, wird ganz frisch gemacht. Ebenso gibt's frischen Kaffee von der Maschine (Espresso, Cappuccino..), Tees, Kakao, Säfte..usw.. Das Abendessen besteht aus 4 Gängen, frisch zubereitet, und in sehr guter Qualität. Man braucht schon einen sehr guten Appetit um alle Gänge zu schaffen ! Dazu gibt es noch eine knackige Salatbar.

• Der Chef des Hauses ist auch im Service tätig, alles geht ganz prompt aber sehr dezent,, und bei kleinen Sonderwünschen gab es auch keine Probleme.

• Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe, und bietet einen schönen Blick ins Hügelland. Sehr leicht zu erreichen, aber trotzdem sehr ruhig gelegen.

Wir sind ja nicht so die Thermenfans, daher fanden wir das kleine Hallenbad (erreichbar über einen Bademantelgang) als sehr angenehm. Für Kinder gibt es ein Wasserballset, und jede Menge Sprudeldüsen. Es waren kaum Besucher im Bad, daher war der Lärmpegel sehr angenehm. Der kleine Saunabereich ist auch recht fein. Sehr unkompliziert für zwischendurch oder um den Tag ausklingen zu lassen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Alexandra